TRIPTRACKER

Privater Zugang

Diese Seite ist nur für eingeladene Personen. Es wird ausschließlich ein persönliches Passwort benötigt – kein Benutzername.

Produktiv: Zugang wird im Adminbereich oder per Bootstrap-CLI erstellt.
TRIPTRACKER
LIVEKeine Live-Daten·—
TripKein Trip
——
Live-Karte
⌖
AktuellKeine Live-Position
Fahrtrichtung oben · gefahrene Strecke + Route zum Ziel
Fahrzeug
↗ —⌂ —
3D-Modell wird geladen …
—km/h
🔒 —Türen —
Heute—
Verbrauch—
Energie—
Höhe—
Richtung—
Außen—
Innen—
Nächster Navi-Stopp

Kein aktives Ziel

Live-Daten werden angezeigt, sobald sie eintreffen.

Noch—
Ankunft—
Fahrzeit—
Akku am Ziel—
↗ Verkehr —
Wir laden

Ladedaten werden angezeigt, sobald sie eintreffen.

—%
— kW
Bis Limit—
Geladen—
Limit—
Ladeort—
Angekommen

Keine Live-Position

Wir stehen hier seit —.

🔒 —🔋 —Türen —
Heute war's das. Der nächste Status erscheint automatisch, sobald wir wieder unterwegs sind.
○
Privatsphäre

Tracking ist aus

Unser aktueller Standort und das letzte Ziel werden nicht angezeigt. Das Fotoalbum bleibt verfügbar.

✓
Trip beendet

Bis zum nächsten Mal.

Unsere Live-Position ist deaktiviert. Die Erinnerungen bleiben im Album. ❤️

Strecke—
Unterwegs—
Ladestopps—
Fotos0
Ansicht
Fahrzeug
TripTracker

Unsere Erinnerungen

0 Fotos · nach Tagen und Orten

Ausgewähltes Reisefoto
Foto

TripTracker

Admin

Trips, Fotos, Zugänge und Besucher – produktiv vollständig serverseitig geschützt.

Trip bearbeitenServer
Vorschau für den gewählten Zeitraum
—Strecke
—Zeitraum
—Ladestopps
0Fotos

Diese Werte werden aus TeslaMate + TripTracker-Fotos für den Zeitraum berechnet.

Fotos
Foto bearbeitenServer
Foto Vorschau
Persönliche PasswörterKein Benutzername beim Login
Neuen Zugang anlegenLabel ist nur für dich sichtbar

Produktiv wird nur ein Argon2id-Hash gespeichert. Das Klartext-Passwort wird nach dem Erstellen nicht mehr angezeigt.

Wer schaut wann?Login + letzte Aktivität
0heute aktiv
0Sitzungen
—letzter Zugriff

Standardmäßig speichern wir dafür keinen Standort und keine vollständige IP-Historie – nur Zugang, Startzeit, letzte Aktivität und optional den angesehenen Trip.

Zugang löschen

Zugang wirklich löschen?

Der Zugang und seine bestehenden Sessions werden dauerhaft entfernt.